TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Акции + Сюжет » Акция vol.5 Salvatore's team


Акция vol.5 Salvatore's team

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неканонные персонажи, по сюжету нашей ролевой, прибывшие на сторону братьев Сальваторе.
http://s3.uploads.ru/XL4Ep.gif

0

2

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/eva-green/gallery/1858628_eva_green_pic.gif

Занята

1. Имя и фамилия
Lorraine Molligan - Лорейн Моллиган
2. Возраст
27/345
3. Раса
вампир
4. Команда
Моя, целиком и полностью
4. Внешность
Eva Green/Ева Грин
5. Биография + характер
"Я помню, как мы познакомились с тобой в Новом Орлеане. Этот грязный дикий город, что оживает только ночью, да и то больше от обилия проституток, чем потому, что загорались огни. Это ты научила меня контролировать свой голод, ты научила меня отключать эмоции, ты научила меня убивать и не сожалеть об этом. Это благодаря тебя я стал собой и если бы не ты, я никогда не смог бы принять свою судьбу.
Между нами было всё, что только возможно между двумя сумасшедшими, не знающими рамок, вампирами. Кровь, секс, безумные вечеринки от заката до рассвета и мир, целый мир, о котором я раньше не знал.
Это ты помогла мне пережить произошедшее, показала, что быть вампиром - это намного лучше, чем быть простым смертным и я люблю тебя за это.
Сознаюсь, наши игры были порой опасны, а порой и безумно жестоки. Но сама Судьба берегла нас от поражений и смерти.
Мы никогда не теряли связи, пропадали и снова находили друг друга. И я не удивлён тем, что и в этот раз ты сама нашла меня.
Лорейн, ты сильная, смелая и умеешь ругаться так, что уши в трубочку сворачиваются даже у меня. Никто не может быть искусней в соблазнении и убийствах. А твой смех настолько ярок и заразителен, что невозможно остаться равнодушным. Ты умеешь изменить настроение и поддержать, но чёрт возьми, всегда это делаешь самым необычным из возможных способов! Ты всегда идёшь на риск, не боишься любых преград, а в твоём сердце нет места сомнениям, так же как и нет места любви к одному определённому мужчине. Да, я пожалуй, единственный кто знает твои тайны (это взаимно, милая). Ты - змея и знаешь это. Может потому мы и нашли так быстро общий язык?"
Дополнительно:
нужен активный игрок, раскованный и яркий. Планов много, игрой обеспечим)
Перс мой, может встретиться лишь на ещё одной ролевой.

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/aleksandr-skarsgard/gallery/2055944_aleksandr_skarsgard_pic.gif

занят

Имя и фамилия:
Эрик Оллфорд/ Eric Allford
Возраст:
617
Раса:
вампир
Внешность:
Александр Скасгард
Биография + характер:
При жизни был ведьмаком, потомок одной из учениц Кетсии. Его далекая прабабушка рассказала ему о тайне, скрытого Камня Ведьм, вместе с которым заточен Сайлас. А потому юный Эрик мечтал найти то место и стать его хранителем, уберегающим от всей возможной нечисти. Однако в путешествии, Эрика обратил в вампира, неопытный новообращенный. Оллфорд лишился своих сил, ему пришлось самому учиться быть вампиром и он навсегда утратил веру в богов, не сберегших своего жреца. Это обозлило вампира, он больше не имел цели в жизни. Постоянно ввязывался в войны и простые драки, свою жизнь не ценил, но его будто что-то берегло от всех опасностей. Не знающий смерти, благодаря лазуритовому кольцу, способный перемещаться днем, о нем даже некоторое время ходили легенды, как о "берсерке", которого невозможно убить. Эрик посетил множество мест, он знакомился с ведьмами и ведьмаками, служителями разных культов и изучал старинные легенды, которые могли иметь отношение к Сайласу. Вампир просто скитался по свету, убивая от скуки и проводя время в праздности. Все начало меняться, когда в 1941 году он познакомился со Стефаном Сальваторе, в то время принимавшем участие во Второй мировой Войне. Его выдержка, нежелание причинять людям боль, поразили Эрика, он даже несколько раз помог Стефану сдержать свой голод, тогда, когда младший Сальваторе уже был на пределе. Нет, это не поменяло жизнь Оллфорда, он по-прежнему держался своих взглядов на жизнь, но все же в чем-то самоотверженность Стефана поразила его. И спустя много лет, следуя слухом о странном городке, кишащем вампирами, оборотнями и ведьмами, он приезжает в Мистик Фоллс. Где и знакомится уже с Деймоном Сальваторе.
Эрик - бродяга, он ничего не имеет за своей спиной, кроме того, что есть на нем самом. Если ему что-то необходимо, он с легкостью это достенет и, разумеется, убьёт, если это будет в его интересах. Циничный насмешник, равнодушный к людям и их слабостям, его питает настоящий интерес к городку, что так обильно притягивает к себе нечисть. Оллфорд на стороне Сальваторе только из-за необычного "приятельства" с братьями, но его разум не омрачают их влюбленности и переживания. А потому, ему ничего не стоит убить кого-то близкого им, если это будет необходимо.
Дополнительно:
Эрик - это в первую очередь вампир, наблюдающий за жизнью как бы со стороны, помните об этом, если захотите взять роль. Интересной игрой обеспечены будете точно))

http://s2.uploads.ru/I867J.gif

занята

Имя: не принципиально. Могу только сказать, если не понравится))
Внешность: питаю слабость к Селене Гомез))кажется так её зовут..)А вообще не очень хочу блондинку только)) А в остальном смотреть надо, если мысли есть)
Возраст: на вид лет 15-17
Биография + характер:То, что хочу, остальное легко дополняется:
Оккупированный Париж. 1943 год. Девочка из некогда богатой семьи, все потерявшей за годы войны. Отец на фронте, мать судорожно пытается удержать разрушившийся мир в своих руках и выжить вместе с ребенком. Что в такое неспокойное время занесло меня в столицу Франции? Да ничего особенного, ностальгия, приятные воспоминания об одной близкой мне стерве, возможность убивать и пить кровь сколько захочется, а так же новая волна тоски по Кэтрин. В итоге я бродил по городу, привычно не трезвый и увидел как немцы издеваются над матерью и ребенком. Честно говоря, мне было фактически плевать, я был слишком пьян. Поэтому просто некоторое время стоял в стороне и наблюдал за происходящим, к тому же до настоящего насилия пока не дошло. Но меня увидела твоя мать и закричала, прося помощи. Естественно немцы заметили и меня, и один из них, неопытный юнец в форме СС, пырнул твою мать ножом. Ты закричала так громко, что я поморщился от шума в голове. Дальше события развивались молниеносно: на меня напали, я в ответ убил этих детишек, оставив в живых только тебя и твою израненную мать. Я хотел убить и вас, если честно. Потому что ты - ребенок и твоя жизнь стала бы только хуже без матери, а та умирала и естественно я не хотел обращать её. Если бы не твой смех радости от смерти немецких военных, я бы сделал задуманное. Но ты так засмеялась... И я предложил тебе жизнь, в которой ты сможешь отключить боль. И ты была согласна. Может ты слишком эгоистична, может война изменила тебя настолько сильно, меня это не интересовало, но ты была мной обращена.
И я не раз жалел об этом.
Эгоистичная маленькая засранка,которая научилась и убивать и веселиться, а так же мстить зло и жестоко за любые обиды. Поначалу я и сам плохо с тобой справлялся. Ты избалована и я не стремился это исправить. Со временем ты повзрослела, чуть успокоилась, но не стала более доброй и милой. Довольно долго мы путешествовали вместе.
Мы очень похожи, но ты умеешь контролировать себя лучше, чем я. Импульсивность не руководит тобой и ты не раз останавливала меня от необдуманных действий. Ты стала моей принцессой, в чем-то действительно дочерью. В любом случае я всегда чувствовал ответственность за тебя, а ты прислушивалась ко мне. И заботилась. По своему. У нас были и тихие вечера за бокалом виски где-то на юге Испании и безумные вечера в Таиланде. Мы путешествовали и отдельно, а пару раз крайне крупно разругались. Ты не одобрила то, что я хочу вернуться в Мистик Фоллс. И не последовала за мной, когда я все же уехал туда. Мы и раньше могли не видеться по нескольку лет, да и зная тебя, я не сильно переживал, зная, что ты сможешь себя защитить. Но ты - моя. Ты - единственная кого я обратил не потому, что мне было скучно, а потому, что я хотел этого. В тот момент, когда услышал странно безумный и довольный смех в Париже 43-его

0


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Акции + Сюжет » Акция vol.5 Salvatore's team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC