TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Акции + Сюжет » Акция vol.6 Klaus's team


Акция vol.6 Klaus's team

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неканонные персонажи, на стороне Клауса Майклсона.
http://s2.uploads.ru/Q4fiU.gif

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m69cdmXlfD1rzdcixo1_500.gif
Имя: Алекс Моро
Возраст: 27
Раса: Гибрид
Описание: Алекс был ребенком обычной семьи. Мать имела свой маленький цветочный магазинчик, а отец погиб, когда мальчику было лишь только девять лет. Алекс всегда понимал, что он глава семьи, что именно на него ложится ответственность, что именно он должен  заботиться о матери и о младшей сестре. Об отце парень никогда не спрашивал и не интересовался никакими глупыми сплетнями Мистик Фоллса, до тех пор, пока не наступило первое полнолуние после его двадцатипятилетия . На свой день рождения парень изрядно напился с друзьями и получилось так, что Алекс затеял драку. Просто так. В итоге он не рассчитал силу и нанес слишком сильный удар для противника. Когда Моро пришел домой, он тут же рассказал все матери и сестре. Миссис Моро была в ужасе. Она надеялась, что этот ген не перейдет её детям. Отец рассказывал об этом, более того сам был оборотнем и погиб от укуса вампира. Алекс слышал о стае в горах и двинулся туда. Все было отлично до момента появления Клауса. Алексу повезло в отличие от всех его друзей. Он стал гибридом и теперь подчиняется первородному. Парень, может, был бы и рад этому, если сестра не подкинула ему еще несколько проблем.
Внешность: Cam Gigandet

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7vduzLOqu1rwmi63o1_500.gif

Занята

Имя: Кайли Моро
Возраст:18
Раса: Оборотень.
Описание: Младшая сестра Алекса. Несносная девчонка, которая получает все, что захочет. Но добивается своих желаний сама. Без помощи матери и брата. Им она просто доставляет серьезные проблемы. То машину разобьет, то  окна у соседей выбьет, то в кабинете биологии крыс посадит к ящерицам или учителю географии в журнал. Её родные только и успевали бегать и узнавать, куда опять вляпалась Кайли. До 16 лет работала в магазине мамы, после устроилась официанткой в Мистик Гриль. Когда брат пришел домой и рассказал о происшествии, Кайли как раз пришла с новостью о трудоустройстве. Когда брат ушел в горы и стал гибридом, Кайла решила, что хочет тоже быть неуязвимой, как брат. На одной пирушке она соблазнила одного парня. Как только он потащил её уединиться, она закричала о помощи и, схватив первое подручное средство, проломила мужику голову. И снова Моро добилась того, что она хотела. Но когда узнала о болях, она проклинала себя и свое существо. Девушка пришла к Клаусу на поклон, лишь бы он сделал её гибридом. У вампира же оставались несколько пакетиков крови Гилберт. Девушка не раз проводила ночь в обществе первородного, лишь бы стать гибридом. Пока результат безуспешный. Но как же она раздражает своими выходками своего брата!
Внешность:Imogen Poots

http://media.tumblr.com/tumblr_m7s2rbJ9Eh1rtj44r.gif
Имя: Роберт Стюарт
Возраст: 24/175
Раса:  Вампир
Описание: Помните свиту вампиров, с которыми Клаус впервые появился? Так вот Роберт именно из тех вампиров. Свое обращение и жизнь до него он не помнит. Помнит лишь то, что просил Майклсона загипнотизировать его лишь бы забыть. Но во сне к нему не редко приходит прекрасная светловолосая женщина в белом платье, испачканном чем-то красным. После первого возвращения к жизни древнего, Стюарт решил, наконец,  отдохнуть от всей суматохи. Парень двинулся путешествовать. Но, когда вампир был на одних известных островах, ему пришло любопытное  сообщение о том, что родственники первородного похищены. После того случая, Роб не покидал более Клауса, как верный друг.
Внешность:Henry Cavill

http://media.tumblr.com/tumblr_m2t1kdvrRT1r5tdn1.gif
Имя: Лианна Метьюз
Возраст: 20
Раса: Ведьма
Описание: Метьюз росла в детском доме. Когда в 16 лет у нее начали проявляться способности, она испугалась сама и распугала всех вокруг. Все обходили её стороной, считая ненормальной. Первое время Ли старалась погасить это в себе, но все было тщетно. Тогда, девушка сбежала из детского дома. Она считала себя прокаженной, изгоем, не находила себе места в обществе, но приняла решение: если она не может подавить в себе это, то будет развивать. Год скитаний дался Метьюз не так то просто, но принес свои результаты. Теперь она может хотя бы частично управлять способностями. Девушка слышала о Клаусе, но не хотела знать его. Пока не столкнулась лоб в лоб. Майклсон давно хотел себе ведьму, хоть и неопытную. Он обещал ей объяснения и старые книги, которые помогли бы ей. С тех пор Ли приняла сторону первородного добровольно.
Внешность:Kate Mara


http://media.tumblr.com/tumblr_m5a4uuxul31rqkf12.gif

Занята

Имя: Шерил Коуп
Возраст: 22/92
Раса: Вампир
Описание: Одна из самый молодых на вид особ.  Шерил кажется маленькой, хрупкой и невинной. Она и строит из себя маленькую и наивную дурочку среди «взрослого» точнее самонадеянного общества, хотя она не так глупа, как могла показаться. Девушка настоящий стратег. Она умна, в некоторых ситуациях мудра. Не полезет в бой до тех пор, пока не заденут её. Стала вампиром случайно: однажды её сбила машина, после чего её нашел один благородный вампир, сначала напоил своей кровью, а потом и вовсе обратил. Спустя некоторое время, девушка была в свите Клауса. Началось все с того, что в пригороде Мистика она встретила Роберта и восприняла его настороженного, как конкурента в этом странном мире, но тот лишь предложил ей сотрудничество, на что она согласилась. Именно она внесла предложение о временном переселении тел.
Внешность:Katie Cassidy

0


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Акции + Сюжет » Акция vol.6 Klaus's team


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC