http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9wa07VjoE1rejnvfo1_500.gif

Имя: Адам Смит/Adam Smith
Возраст: 40 лет.
Раса: Гибрид.
Сторона: Клаус (связь не разорвана)
Биография + Характер:
Адам всегда был робким, скромным мальчиком. В школе учился только на хорошие отметки, ничем не выделялся среди своих сверстников, был замкнут и неулыбчив. Лучшими его друзьями были книги и девочка, на два года младше его - Луиза. Только с ней Адам мог поговорить по душам. рассказать о том, что одноклассники не замечают его, а отец часто поколачивает, напившись. Луиза всегда слушала своего друга, плакала с ним, если тому было больно или гладила по голове, успокаивая. Мать не любила Адама, воспринимая ребенка как неизменный атрибут брака. Она уделяла ему ровно то количество внимания, что уделяют нерадивые матери своим нелюбимым детям. Впрочем и Адама и его мать это вполне устраивало, ведь от их семьи - было одно слово и только. Даже фамилия их была серая, обычная. как у ещё тысяч таких же людей.
Мальчик ничем не увлекался, как и все подростки, слушал популярную музыку, гулял в парке и курил на заднем дворе, приобщаясь к уличной жизни и пытаясь представить, как является душой компании и "зажигалкой" в обществе друзей. Пожалуй, единственный смелый поступок его жизни, и привел его к тому, кем он стал. В очередной раз напившись, отец собирался поколотить своего сына без какой-либо видимой причины. Однако на тот момент в гостях у Адама была Луиза и он не мог при ней вести себя как слабак, коим его считал и отец и все знакомые Адама, кроме его единственной подруги. Когда отец напал на юного Смита, тот выбежал в коридор, выводя своего отца из комнаты, где была девушка. Луиза выскочила следом и опасаясь, что Адам может ненароком полететь с лестницы второго этажа вниз, она схватила его руку. Подросток в пылу внезапно проснувшейся злости, пихнул девочку и та, не удержавшись, споткнулась и упала с лестницы.
Так в мальчике проснулся ген оборотня. Оставив семью, он убежал из дома, о чем ни разу не пожалел. Улицы воспитали его, а смерть Луизы заставила навсегда запомнить как опасно действовать под властью своих импульсов и порывов. Единственное, что Адам не мог контролировать - так это свое обращение.
Пока не встретил Клауса в одном из заштатных баров США.
Смит умен, тих, спокоен, однако его жестокость всегда пропитана такой педантичной точностью, что становится страшно видеть такие проявления гнева Адама. Он сознательно остался на стороне Клауса. Его совершенно не прельщает быть на стороне слабого Тайлера, в чьем характере Смитт видит прежнего себя. Ген оборотня изменил Адама, он стал смелее, сильнее. Свое прошлое он держит под замком, не впуская туда никого. Быть нерешительной посредственностью - его главный страх.
Предполагаема внешность:Дермот Малруни

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxk5msR5Sg1qbdgk6o1_500.gif

Имя: Мелоди Старс/ Melodey Stars

занята

Раса: Гибрид.
Возраст: 26 лет.
Сторона: Нейтрал.
Освобождена от связи с Клаусом, однако не является последователем той или иной стороны. Живет в доме Майклсон.
Биография + Характер:
Более взбалмошную особу  трудно отыскать. Она любит шик, веселье, роскошь, вечеринки и дорогие вещи. Жеманна, игрива, как настоящая актриса. Страдает резкими перепадами настроения,легкой формой паранойи и шизофрении.
Легко лжет, легко раскрывает правду. Она не будет пытаться скрывать за красивыми словами правду, если хочет что-то высказать человеку в лицо. В ней нет стеснения или стыда. Впрочем и совестью Мелоди если и обладает, то в крайне небольшой количестве
Разумеется предпочитает мартини с водкой и двумя оливками, слушает джаз и считает, что лучше всего, ей подходит богатый мужчина. Популярна у противоположного пола и не стесняется этим пользоваться. Привыкла в роскоши и богатству, всячески это подчеркивает. Может из-за того, что детство у ней проходило в крайней нищете. На самом деле она грубиянка, эгоистка и первейшая стерва.
Оборотнем стала из-за пьяной аварии. Старс была за рулем и не справилась с управлением из-за сильного алкогольного опьянения и высокой скорости. Погиб её спутник, сидевший на соседнем сидении. Во время аварии её ненадолго парализовало и она наблюдала за тем, как тот медленно и болезненно умирает. Это и нанесло огромный удар по психическому здоровью Мелоди.
Предполагаемая внешность: Alexandra Breckenridge


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lw4hqrX3YB1qar6tno1_500.gif

Имя: Стивен Гудолл/ Steven Goodall
Раса: Гибрид.
Возраст: 29
Сторона: Локвуд. Освобожден от связи с Клаусом.
Биография + Характер:
Стивен - душа компаний. Обаятельный веселый насмешник, всегда знающий где быть серьёзным, а где спошлить, вызвав у окружающих жуткий приступ смеха. Удачлив и везуч в крайней степени, не признает чужие авторитеты и дружбу ставит превыше всего. Дерзкий и наглый, он не лезет за словом в карман, первым кинется в драку и будет биться пока не упадет. Именно так и стал оборотнем в подростковой потасовке, во время которой потерял лучшего друга Роберта. Стив до смерти избил его убийцу. После произошедшего долго был в бегах, воровал, попрошайничал на улице и путешествовал с хиппи по Америке. Что бы не происходило со Стивеном, он всегда считал, что жизнь легкая штука и не стоит погружаться в депрессию, что бы не происходило. Может это его способ держать ситуацию под контролем или так ему легче не сойти с ума, но Гудолл искренне верит лишь в себя и то, что с ним никогда не произойдет ничего страшного, а смерть обойдет стороной.  Гибридом стал лишь потому, что ему хотелось получить больше возможностей и почувствовать, что это такое - быть вампиром. Как таковой боли Стивен никогда не боялся, его тело украшают множество татуировок. А потому довольно легко разорвал связь с Клаусом, под бдительным контролем Тайлера. С Локвудом Гудолл были друзьями детства, пока семья Стива не перебралась в Атланту, когда мальчику было десять лет. Именно это и стало главной причиной перехода этого гибрида на сторону Тайлера, ведь дружба для него всегда была дороже даже собственной жизни.
Предполагаемая внешность: Drew Fuller

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbpk8dJJ331reymxno1_500.gif
Имя: Селена Уинстед/ Selena Winstead
Раса: Гибрид.
Возраст:   28
Сторона: Сальваторе. Освобождена от связи с Клаусом.
Биография + Характер:
Если есть человек, который ненавидит Клауса больше всего на свете - так это Селена. И нет, не потому что он был с ней жесток или груб, это не так. Она ненавидит его за то, что он сделал её гибридом и за то, что больше та не испытывала боли при обращении...
Уинстед родилась в Нью Йорке, счастливая семья, с детства играла на скрипке и ходила в танцевальную студию. Она была окружена друзьями и любящими людьми. Девочка росла сильной, уверенной в себе,  всегда мыслила здраво, не отличалась сильной эмоциональностью. Гордость родителей, парни всегда были с ней обходительны, а преподаватели уважали её за усердие в учебе и ответственность. Если вы думаете, что она все вдруг потеряла или резко изменилась её жизнь, нет. Вы ошибетесь. Селена просто влюбилась. У него было простое скучное имя Джо, никакого образования, кроме школьного и работа поваром в паршивой кафешке, одной из многих, что находились в Бруклине. Но Уинстед было все равно. Она приезжала к нему по вечерам и дожидалась конца его смены, утром они ходили в парке, а вечерами смотрели фильмы в его старенькой квартире. Родители и друзья не понимали её, все в один голос говорили, что он ей не пара и только загубил бесчисленные таланты девушки. Но той было все равно. При каждой их встрече, у неё замирало сердце.  Три года они были вместе, а на день рождение Селены, когда той исполнялось двадцать три года, они решили  совершить маленькое путешествие по штату. В конце первого дня путешествия, начался сильный ливень и они остановились переночевать в какой-то гостинице на окраине маленькой деревушки. То ли злой рок, то ли удача изменила Селене, но именно тогда, она впервые повстречала вампира, выйдя ночью за сигаретами в магазин. Девушка успела закричать раньше, чем его клыки оказались на её шее, на улицу выбежал Джо и схватив ближайшую палку, он ударил вампира, откидывая от своей возлюбленной. В какой-то момент девушка резко перехватила деревяшку и ударила нападавшего в грудь, почти задев сердце. Вампир применил на Джо внушение и тот напал на Уинстед...
В ту ночь, Селена потеряла своего возлюбленного и впервые убила вампира. Оба они погибли от её руки и как не пыталась убедить себя Уинстед - кровь того, кого она любила, была на её руках. Каждый час, каждый день и каждый год, она принимала свое проклятие как попытка искупить своей болью зло, которое она причина. Селена возненавидела себя, с той силой которой любила, она обратила свою ненависть против себя. Боль от обращения в оборотня помогала ей, заставляя страдать себя физически, она чувствовала искупление.
Клаус сделал её гибридом против воли и забрал единственное, что стала ценить в своей жизни Уинстед. Поэтому одной из первых она избавилась от связи с ним. Но этого было мало, месть и ненависть поглотили её душу и то, что Клаус - один из древнейших вампиров, стало олицетворением того, что тот вампир, мог быть тоже обращен им.
Отказавшись встать на сторону Локвуда, считая его слишком неопытным и импульсивным, Селена сблизилась с Сальваторе.  Они не друзья и даже не союзники, просто с помощью них можно держаться в курсе дел и ждать подходящего момента, что бы нанести решающий удар по семье Майклсон.
Предполагаемая внешность:Kate Beckinsale