TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Акции + Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Уже более двух десятков лет я бьюсь над созданием артефакта, настолько могучего, что не будет страшна ему ни смерть, ни забвение. И те, кто под властью его преклонятся, обретут великое могущество. Потеряют смерть они навеки, обойдёт стороной их болезнь, неподвластны будут времени и силой будут обладать такой, что согнутся смертные пред их величием.
И мир этот обретёт Короля..."

- Шейн! Смотри что я нашла! - Девушка склонилась над частью скалы, где были еле видны древние руны, выдолбленные в камне.
- Что это, Мэри?
- Я точно не уверена....
Девушка повела фонариком в сторону, освещая следующий участок стены.
- Мне кажется, что здесь когда-то жили люди.... - В глазах, испачканной грязью девушки, загорелся яркий свет любопытства и жажды загадок. Она толкнула мужчину рядом с собой кулачком и звонко рассмеялась. - Представляешь? Здесь, сотни метров под землёй, мы находим следы первобытных племён или ещё кого-то! Это же надписи, Шейн!
- Милая, я считаю, что это нужно сфотографировать и двигаться дальше. Мы под землёй уже четырнадцать часов и двадцать три минуты. У нас почти закончилась вода. Нам нужно выбираться.
- Да, да, ещё секундочку...надо точно запомнить расположение этого места....
Молодые люди не видели тумана, черными волнами окружавшего их....

"Я пыталась остановить его...Я делала всё возможное, что бы предотвратить то безумие, что захватило без остатка разум моего возлюбленного. Но он уже не видел ничего вокруг, когда наконец мы создали Камень Ведьм...
Простите, сестры мои, я стольких обрекла на смерть ради неуёмных желаний того, кого любила...
Я совершила величайший грех, когда помогла создать этот Камень...
Сайлас...он превратился в чудовище....Он перестал быть человеком!
Его глаза становятся красными, и появляются клыки, когда он голоден. Его жажду крови невозможно остановить и он десятками убивает людей, выпивая всю их кровь...Он может двигаться так, что глаз не различает его движений, стирать память и внушать всё что угодно людям...Я не знаю почему до сих пор он не сделал того же со мной...
Теперь Он может видеть глазами животных и призывать туман, в его служении стихии и он крайне вынослив. Ни одно оружие не может его сразить...Смерть теперь не видит его...
Хуже всего то, что он может создавать себе подобных...
Сестры, я хотела быть с ним вечно...но он не принял меня...он предал меня....
Пока не поздно, я остановлю его...Я ценой собственной жизни заточу его в камень Ведьм...Подумать только...я хотела, что бы этот артефакт служил людям и помогал им излечиваться от болезни и горя...но теперь он станет усыпальницей того, кто столько зла совершил за считанные дни...
Я позабочусь о том, что бы он был запечатан навеки...Его обращённая пока слаба и я смогу уничтожить её прервав жизнь Сайласа...
И да помогут мне Древние Боги...Память о виде, что мы когда-то создали умрёт вместе со мной..."

Мистик Фоллс в последние несколько лет кишит нечистью, что как магнит притягивает к себе город. И с каждым днём обстановка всё накаляется. Неведомые силы призывают охотников к этому городу, древняя ведьма Кетсия возвращается в реальный мир из тёмного измерения, что бы наконец свершить свою месть и пресечь зло, расплодившееся из-за её ошибки. Под её началом охотники на вампиров, колдуны и ведьмы, жаждущие остановить засилье вампиров, оборотней и гибридов. Они не остановятся ни перед чем, что бы уничтожить их. Выбрав тайное убежище в шахтах возле городка, они увеличивают свои силы, готовясь к борьбе.
Предчувствуя новую угрозу, Клаус начинает собирать своих сторонников и создавать гибридов из оставшейся крови Елены, когда та была ещё человеком. Сальваторе тоже решаются созвать тех, кого встречали на своём жизненном пути, прося о помощи. На их сторону встают и вампиры, и ведьмы, но их недостаточно, что бы противостоять грозной силе равнодушной древней Колдуньи.
Тайлер Локвуд освободился от связи с Клаусом и вернулся в Мистик Фоллс вместе с молодым оборотнем - Хейли. Эта девушка не так проста, как может показаться и преследует свои цели, о коих известно лишь новому учителю Бонни Беннет - профессору Аттикусу Шейну. Именно он спровоцировал пастора Янга на уничтожение совета основателей, тем самым давая доступ древнему злу, пробудиться. Именно ему известно кто такой Сайлас и  Шейн ищет способы пробудить его. Однако, он, как никто другой, понимает чем это может грозить всему миру.
Тем временем Тайлер пытается разрушить связь гибридов Клауса с их Создателем и переманить на свою сторону, что бы уничтожить древнего вампира.
Ребекка связывается со своими братьями,которые возвращаются в город, но почему-то не стремятся присоединиться к Никлаусу. Их обида на собственного брата сильна и они предпочитают держаться в стороне.
На фоне возникающего противостояние Деймон, Елена и Стефан пытаются разобраться в своих чувствах и принять верные решения. Юная вампирша сделала свой выбор в пользу Стефана, но что-то не даёт ей покоя, а появление Кэтрин Пирс ещё больше путает ситуацию. Но Петрова как всегда возвращается со своими скрытыми козырями. Может ли эта вампирша знать нечто такое, что заставит Майклсонов, Сальваторе и её прекратить вражду, что бы начать бороться с новым неизвестным врагом?

0

2

Жизнь в Мистик Фоллс, не смотря на все потрясения и проблемы, идет своим чередом. Сальваторе слишком озабочены решением своих личных проблем, что бы уделять должное внимание происходящему вокруг. Разговор Деймона и Кэтрин Пирс, вернувшейся в город по своим, одной ей ведомым, причинам, нарушается приходом Стефана и Елены Гилберт, как раз в тот момент, когда Петрова и старший Сальваторе обсуждали охотников и их странную одержимость убийством вампиров. Эта встреча не радует ни одного из её участников и отношения между Еленой и братьями становятся ещё хуже. Мало того, что девушка не может до конца разобраться с чувствами к Деймону, так ещё и со Стефаном не все так гладко. Оставив эту проблему не решенной, мисс Гилберт по прежнему пытается контролировать свою новую сущность и постоянный голод по крови. Пытаясь скрыться как можно дальше от людей, не желая причинить хоть кому-то зла, юная вампирша все же не сдерживается и нападает на человека, от чего её в последний момент успевает остановить...Ребекка Майклсон. То ли что бы поиздеваться над Еленой, то ли действительно из жалости, она помогает вампирше освоиться и начать контролировать свой голод. Но разве так легко это сделать новообращенному? И Елена по-прежнему старается сторониться людей, не питаясь и фактически постоянно находясь на грани, постепенно слабея. Преодолев себя, вампирша отправляется в особняк Сальваторе, что бы поговорить с единственным человеком, который может её понять. Но у Деймона хватает своих проблем...
В город пребывает его давняя подруга, с которой связано много "темных" пятен в жизни вампира - Лорейн Моллиган. Вампирша подстегивает старшего Сальваторе, заставляя того вспомнить какого это - питаться и жить без ограничений. И все бы ничего, но через несколько дней в город приезжает и когда-то спасенная Деймоном девушка - Наташа Келлер. Она была обращена в вампира много лет назад, но по сути осталась подростком избалованным и хитрым, воспринимающим Сальваторе как "отца". Именно этот момент воссоединения и застает Елена, прийдя за советом к Деймону.
Келлер и Гилберт явно не питают друг к другу повышенной симпатии, что еще больше осложняет жизнь Деймона.
В то время же его брат тоже не может похвастаться хорошими деньками своей жизни. Тяжелый период в отношениях с возлюбленной, напряженные отншения с братом и в конце-концов странная ведьма, что он встречает в лесу, во время охоты. Стефан не догадывается, что миловидная девушка, так спокойно воспринимающая вампиров, оказывается ни кем иным, как ведьмой самого Клауса. Эми Фокс - настоящая лисица, узнавая обо всем происходящем, она тщательно держит свои секреты при себе, не доверяя никому. Кто знает как она сможет использовать информацию, которую та добывает из разных источников, и кому во вред она может служить?
Лишь Кэролайн Форбс, стараясь не думать ни о Тайлере, ни о Клаусе, старается поддержать Стефана и утешить его как может. Но до чего доведет эту вампиршу её доброта? Неужели она сама может попасть в сети своих же благих поступков.
А ведь самые близкие ей люди находятся в опасности.
Тайлер Локвуд постепенно освобождает гибридов от связи с создателем и предлагает им присоединиться к нему, против Майклсонов, которых Локвуд желает уничтожить любым способом. В этом ему готова помочь оборотень Хейли, приехавшая в Мистик Фоллс, вслед за Таем. Девушка зла на первородных и ей сопутствует удача - вот самое жуткое из возможных сочетаний. В лесу, по вине обстоятельств, она встречает охотницу и странную ведьму, что не таясь говорят о прекращении существования вампиров. Хейли не может упустить свой шанс вызнать  побольше информации об этом, а может рассказать той, кого называют Кетсия некоторые сведения о первородных. Сама того не ведая, она подвергает опасности не только Майклсонов, но и всех, кто живет в Мистик Фоллс...
Однако не смотря на личные проблемы, которых у Деймона и так уже навалом, вампир умудряется окончательно поссориться с Ребеккой Майклсон. Однако их ссора приводит к самым неожиданным последствиям: вымещая на друг друге злость, ругаясь и чуть ли не уничтожив часть деревьев Мистик Фоллс, они становятся свидетелями разговора Бонни Беннет и странной девушки, чье лицо они так и не смогли рассмотреть. Эта девушка явно угрожала Бонни и собиралась напасть. Наплевав на то, что их могут раскрыть, Ребекка и Деймон успевают спасти мисс Беннет, которая рассказывает им о странном предложении - перейти на сторону могущественной ведьмы и помочь уничтожить вампиров. То, что Бонни удалось спасти в этот раз, не значит, что она вновь не подвергнется опасности, ведь Кетсии известно о ней и что еще страшнее - Бонни ей очень нужна...
Повинуясь своей интуиции, Ребекка связывается со своими братьями и просит Кола и Элайджу вернуться в город и не смотря на их явное нежелание иметь хоть что-то общение с Клаусом и этим провинциальным городишкой, первородные возвращаются и у каждого и них на это свои причины...Кол Майклсон не раскрывает никому своих знаний, но он явно заинтересован этой таинственной ведьмой и легендой о Сайласе, что ещё в далеком детстве, рассказывала ему Аяна. И древний легко находит способ узнать что-то крайне интересное о жизни в городе, спасая жизнь от лап оборотня, юной охотницы. Сможет ли Айвери не предать свои ценности и  спастись из тисков долга перед Колом или станет предательницей, игрушкой в руках древнего вампира, покажет лишь время....
А меж тем Кэтрин Пирс уж точно имеет свои рычаги давления, и на вампиров и охотников, призванных Кетсией, ведь Петрова имеет свою "ручную" охотницу из братства Пяти, а значит может узнавать все, что пожелает, так ещё и шантажировать вампиров, если потребуется.
Клаус Майклсон собирает свою свиту, стягивая все большие силы к сверхъестественному городку, окружает себя ведьмами и ведьмаками, гибридами, оборотнями и всеми, кто пойдет за гибридом, куда он прикажет. Незримая тревога нависла над городом и все понимают, что скоро "хрупкий мир" будет разрушен. Приближается бал Основателей. Так кто сделает первый шаг?

0


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Акции + Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC