TVD: Mystic Falls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1


Гостевая Vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 539

451

Katherine Pierce
Damon Salvatore

Вот именно, что никто из нужных не подходит(( мне конечно либо вампира, либо оборотня, хотя первого предпочтительней) Бончита никогда не привлекала, простите)

0

452

чечевица, приходи ко мне подругой хд  http://savepic.su/2584313m.gif

0

453

чечевица
а кто по характеру и прочему предпочтительней? в каком образе играть хотелось бы?
в смысле: сильная, волевая или нежная и мягкая и т.д.
Лично мне очень нравится гибрид -
Имя: Селена Уинстед/ Selena Winstead

тык

Раса: Гибрид.
Возраст:   28
Сторона: Сальваторе. Освобождена от связи с Клаусом.
Биография + Характер:
Если есть человек, который ненавидит Клауса больше всего на свете - так это Селена. И нет, не потому что он был с ней жесток или груб, это не так. Она ненавидит его за то, что он сделал её гибридом и за то, что больше та не испытывала боли при обращении...
Уинстед родилась в Нью Йорке, счастливая семья, с детства играла на скрипке и ходила в танцевальную студию. Она была окружена друзьями и любящими людьми. Девочка росла сильной, уверенной в себе,  всегда мыслила здраво, не отличалась сильной эмоциональностью. Гордость родителей, парни всегда были с ней обходительны, а преподаватели уважали её за усердие в учебе и ответственность. Если вы думаете, что она все вдруг потеряла или резко изменилась её жизнь, нет. Вы ошибетесь. Селена просто влюбилась. У него было простое скучное имя Джо, никакого образования, кроме школьного и работа поваром в паршивой кафешке, одной из многих, что находились в Бруклине. Но Уинстед было все равно. Она приезжала к нему по вечерам и дожидалась конца его смены, утром они ходили в парке, а вечерами смотрели фильмы в его старенькой квартире. Родители и друзья не понимали её, все в один голос говорили, что он ей не пара и только загубил бесчисленные таланты девушки. Но той было все равно. При каждой их встрече, у неё замирало сердце.  Три года они были вместе, а на день рождение Селены, когда той исполнялось двадцать три года, они решили  совершить маленькое путешествие по штату. В конце первого дня путешествия, начался сильный ливень и они остановились переночевать в какой-то гостинице на окраине маленькой деревушки. То ли злой рок, то ли удача изменила Селене, но именно тогда, она впервые повстречала вампира, выйдя ночью за сигаретами в магазин. Девушка успела закричать раньше, чем его клыки оказались на её шее, на улицу выбежал Джо и схватив ближайшую палку, он ударил вампира, откидывая от своей возлюбленной. В какой-то момент девушка резко перехватила деревяшку и ударила нападавшего в грудь, почти задев сердце. Вампир применил на Джо внушение и тот напал на Уинстед...
В ту ночь, Селена потеряла своего возлюбленного и впервые убила вампира. Оба они погибли от её руки и как не пыталась убедить себя Уинстед - кровь того, кого она любила, была на её руках. Каждый час, каждый день и каждый год, она принимала свое проклятие как попытка искупить своей болью зло, которое она причина. Селена возненавидела себя, с той силой которой любила, она обратила свою ненависть против себя. Боль от обращения в оборотня помогала ей, заставляя страдать себя физически, она чувствовала искупление.
Клаус сделал её гибридом против воли и забрал единственное, что стала ценить в своей жизни Уинстед. Поэтому одной из первых она избавилась от связи с ним. Но этого было мало, месть и ненависть поглотили её душу и то, что Клаус - один из древнейших вампиров, стало олицетворением того, что тот вампир, мог быть тоже обращен им.
Отказавшись встать на сторону Локвуда, считая его слишком неопытным и импульсивным, Селена сблизилась с Сальваторе.  Они не друзья и даже не союзники, просто с помощью них можно держаться в курсе дел и ждать подходящего момента, что бы нанести решающий удар по семье Майклсон.
Предполагаемая внешность:Kate Beckinsale

или говорите что хочется, а мы придумаем сейчас вместе)

0

454

Damon Salvatore
Т.к. я неканон и все равно пройду по полной анкете, может я напишу характер, а вы мне поможете с именем, расой, внешностью и био? Во внешности никогда не была привередой. но и выбрать трудно. Био не хочется слишком грустное, а в голове только одни убийства и злость темы хд Я хочу одно, но в голове роится совсем другое)
Caroline Forbes
а вот насчет подруги мне нравится)

0

455

чечевица
тогда такое предложение:
Берите имя, что нравится, анкету можно будет просто дозаполнить, обговорите с Кэр, если вам нравится мысль быть её подругой, а я если что на подхвате по всем вашим вопросам)

0

456

чечевица, вот приходи, мы будем с тобой по магазинам вместе ходить Ленке шею сворачивать хд сперва можем даже соперницами побыть, ты пришла новенькая, и давай мои проекты забирать укакошу хд мы поговорим, объеденимся, и вауля, две Блондинки девушки, правят МФ )) хд
надеюсь, ты хоть, что-то поняла хДД

0

457

Damon Salvatore
Хорошо, спасибо)
Caroline Forbes
Я все поняла, мы на одной волне) запилим хард пати и заставим всех танцевать.. силой хд

0

458

чечевица, и у ленки платье отнимем и туфли хдд
Ну отлично, могу свою асю кинуть, что бы обговорить. или регистрируйся и в лс ко мне)))

0

459

хэллоу) нужен кто-то наподобии Клауса?ахах.в плане характера)

0

460

кто-то
Здравствуйте.
Тогда предложу Эрика Оллфорда)
Клаус, конечно, неповторим, но мне Эрик очень симпатичен)

тык

Эрик Оллфорд/ Eric Allford
Возраст:
617
Раса:
вампир
Внешность:
Александр Скасгард
Биография + характер:
При жизни был ведьмаком, потомок одной из учениц Кетсии. Его далекая прабабушка рассказала ему о тайне, скрытого Камня Ведьм, вместе с которым заточен Сайлас. А потому юный Эрик мечтал найти то место и стать его хранителем, уберегающим от всей возможной нечисти. Однако в путешествии, Эрика обратил в вампира, неопытный новообращенный. Оллфорд лишился своих сил, ему пришлось самому учиться быть вампиром и он навсегда утратил веру в богов, не сберегших своего жреца. Это обозлило вампира, он больше не имел цели в жизни. Постоянно ввязывался в войны и простые драки, свою жизнь не ценил, но его будто что-то берегло от всех опасностей. Не знающий смерти, благодаря лазуритовому кольцу, способный перемещаться днем, о нем даже некоторое время ходили легенды, как о "берсерке", которого невозможно убить. Эрик посетил множество мест, он знакомился с ведьмами и ведьмаками, служителями разных культов и изучал старинные легенды, которые могли иметь отношение к Сайласу. Вампир просто скитался по свету, убивая от скуки и проводя время в праздности. Все начало меняться, когда в 1941 году он познакомился со Стефаном Сальваторе, в то время принимавшем участие во Второй мировой Войне. Его выдержка, нежелание причинять людям боль, поразили Эрика, он даже несколько раз помог Стефану сдержать свой голод, тогда, когда младший Сальваторе уже был на пределе. Нет, это не поменяло жизнь Оллфорда, он по-прежнему держался своих взглядов на жизнь, но все же в чем-то самоотверженность Стефана поразила его. И спустя много лет, следуя слухом о странном городке, кишащем вампирами, оборотнями и ведьмами, он приезжает в Мистик Фоллс. Где и знакомится уже с Деймоном Сальваторе.
Эрик - бродяга, он ничего не имеет за своей спиной, кроме того, что есть на нем самом. Если ему что-то необходимо, он с легкостью это достенет и, разумеется, убьёт, если это будет в его интересах. Циничный насмешник, равнодушный к людям и их слабостям, его питает настоящий интерес к городку, что так обильно притягивает к себе нечисть. Оллфорд на стороне Сальваторе только из-за необычного "приятельства" с братьями, но его разум не омрачают их влюбленности и переживания. А потому, ему ничего не стоит убить кого-то близкого им, если это будет необходимо.
Дополнительно:
Эрик - это в первую очередь вампир, наблюдающий за жизнью как бы со стороны, помните об этом, если захотите взять роль. Интересной игрой обеспечены будете точно))
[/align]

0

461

Damon Salvatore
ахах.вот кстати, именно на счет Эрика и думал хD

0

462

кто-то написал(а):

хах.вот кстати, именно на счет Эрика и думал хD

ну я лично от него в полном восторге)))аха)) Надеюсь, что внеху не станете менять и добро пожаловать)

0

463

Возможно ли заключить партнерство, если на форуме пока что 4 человека? Смотрю форум вы активный, помогли бы нам)

0

464

Тронут оля ля ля
Вы можете для начала оставить заявку на партнерство, а мы рассмотрим вас.))

0

465

спасибо

0

466

Стефан, тебе нужна девушка для романтических отношений?))

0

467

Леля, здравствуйте.
Сейчас пну брата сюда)

0

468

А что у вас с красавицей Гилберт? Освобождение не планируется?)

0

469

Лена написал(а):

А что у вас с красавицей Гилберт? Освобождение не планируется?)

Как бы я не любил брата,но Елену для Стелены ему не отдам)))ахаха)
Моя Елень в лоу, смиренно жду её. Если вдруг что-то изменится, это будет известно. Но я жену буду ждать до последнего)

0

470

Леля написал(а):

Стефан, тебе нужна девушка для романтических отношений?))

Вообще я не против)) Но для начала хотелось бы узнать какой предполагаемый характер будет у этой девушки?))

Отредактировано Stefan Salvatore (2013-05-04 14:40:21)

0

471

А кто сказал, что я к Стефану уйду?) Ну если что придержите девушку за мной, буду пока наблюдать со стороны)

0

472

Лена написал(а):

А кто сказал, что я к Стефану уйду?) Ну если что придержите девушку за мной, буду пока наблюдать со стороны)

в смысле придержать за вами? Елену? Нет, она не придерживается. Со своей Еленью я на связи и не имеет смысл придерживать Гилберт, когда роль занята.
а вот касательно к Стефану в пару, это вы уж обсуждайте типаж и все такое)) тут я не лезу))

0

473

Здравствуйте, а Кэролайн свободна?

0

474

PR
Здрасти х)
А Кэролайн, вот она я ))

0

475

Caroline Forbes
хД извиняюсь))) не заметила оО без очков сижу ахахах

0

476

PR написал(а):

Здравствуйте, а Кэролайн свободна?

кэролаша занята)) может вас заинтересует еще какая нибудь роль? можем подобрать)

0

477

Damon Salvatore написал(а):

Как бы я не любил брата,но Елену для Стелены ему не отдам)))ахаха)

какой коварный Дэймон хД

А персонажа другого не посоветуете?)

0

478

PR написал(а):

А персонажа другого не посоветуете?)

а кто вам больше нравится: ведьмы, люди, вампиры?)

0

479

Rebekah Mikaelson
вампиры)

0

480

PR
а крутые ведьмы-охотницы точно не интересуют?
А то у нас есть крутая Сэм Сильверстоун, которая ооочень нужна и в первую очередь Сальваторам)

0


Вы здесь » TVD: Mystic Falls » Гостевая » Гостевая Vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC